Recensioni MiaEstetica.it

Recensione inserita da Simona il 26/04/2016
Mi chiamo Simona e il 14 aprile ho fatto una mastoplastica additiva con il Dott Franco Lauro, mi sono trovata benissimo. Lui è un ottimo chirurgo e ci ha messo tutta l’attenzione su di me devo ancora togliere gli punti ma fino adesso mi sento benissimo ! Grazie Dott Franco, il mio sogno è diventato realtà!

Recensione inserita da Carmen il 26/04/2015
Il Dott. Lauro e un professionista e consiglio a chiunque abbia da fare anche solo una visita perche e una brava persona con una grande preparazione. Ancora io sono in fase di guarigione ma tutto bene, ottimo voto

Recensione inserita da Gabriele il 04/12/2014
Esperienza molto positiva, Dottore molto preparato e disponibile. Massima la disponibilità a favore del cliente in relazione agli appuntamenti. Consigliato.

Recensione inserita da maria il 26/11/2014
Il chirurgo molto serio e disponibile, lo consiglio

Recensione inserita da Claudia, Bologna il 07/11/2014
La mia esperienza con questa clinica è molto positiva. Il chirurgo è serio, preparato e disponibile come tutta la sua equipe. Lo consiglio

Recensione inserita da Roberta il 19/05/2014
Clinica seria e professionale. Dott. Disponibile e molto esperto. Consigliato.

Recensione inserita da Daniela Pappani il 18/05/2014
Ambiente organizzato e distinto. Disponibilità massima a favore del cliente in relazione agli appuntamenti. Esperienza positiva. Consigliato.

Recensione inserita da Melania P. il 07/04/2014
Mi sono sottoposta a una serie di trattamenti con laser Infini per il ringiovanimento del volto e collo, struttura seria ed efficiente il Dott. Lauro è molto scrupoloso, risultati fantastici con il minimo della spesa.

Recensione inserita da penelope il 14/12/2012
Posso solo dire che sono straniera e, dato che vivo a Bologna, mi sono rivolta al Dott. Lauro per risolvere un problema legato a un vecchio intervento. Risolto non solo benissimo ma anche con un trattamento ospedaliero eccellente.


Recensioni Estheticon

Mi sono sentita molto a mio agio con lui
Una mia amica mi ha consigliato il dottor Franco Lauro ! Premetto che sono una ragazza trans ! È stata la prima volta che un chirurgo plastico non mi ha trattata da cavia ! Gentilissimo ed educatissimo talmente tanto che mi sono quasi sentita a disagio ! Professionale e molto delicato ! Ha ascoltato cosa volevo ed insieme a me con molta umiltà mi ha fatto le punture dove desideravo correggere facendosi indicare esattamente cosa mi dava fastidio per poter migliorare la parte ! Di solito ho il mal di testa per due giorni dopo le iniezioni di filler invece questa volta non so sentito assolutamente nulla quasi come se non avessi fatto niente ! Penso che tornerò a correggere altre piccoli diffetto da interventi passati . Lo consiglio vivamente perché è una persona che ti ascolta e cerca di fare quello che desideri.


Recensioni GuidaEstetica

Gabriele 22 Febbraio 2017  
Ottima clinica pulita e buon personale.mentre riguarda il dottore molto professionale e disponibile per qualsiasi dubbio tu abbia .se debole are un voto 10 senza ombra di dubbio

Micaela 03 Febbraio 2015  
Ho prenotato l intervento di blefaro sup e inf… ho trovato il medico molto preparato e cordiale. Qualcuno ha fatto questo tipo di chirurgia? grazie

Anonimo 31 Dicembre 2014  
Molto soddisfatta della professionalità e del risultato.

Francesca 25 Marzo 2014  
molto bene,gentili ed educati..il dottore é stato molto professionale

Idanna 12 Giugno 2013  
Sono soddisfatta. Molta gentilezza, competenza, professionalità, disponibilità

Paola 04 Novembre 2012  
Il medico e stato disponibilissimo quando sono andata a fare la visita. Molto professionale. I prezzi sono molto competitivi. Purtroppo il lavoro non l’ho potuto fare appena torno a bologna andro’ subito.

Giuliana 02 Luglio 2012  
il servizio è stato molto soddisfacente, ma ho notato in una parte della zona trattata una crescita veloce nonostante il trattamento, vorrei un consulto del Dottor Lauro nel caso in cui la parte della zona glutei interessata dalla crescita più rapida non fosse stata trattata. Cordiali saluti Giuliana Arcidiacono

Nadia 23 Aprile 2012  
Ottimo servizio, il Dott. Lauro e Sua moglie sono delle persone preparate, oneste e cortesi, ma soprattutto molto competenti. Il prezzo non saprei commentarlo dipende soprattutto dal numero di sedute e dalla zona trattata, ma sicuramente nella media.


Recensioni MioDottore.it

Ospite 23 Marzo 2016  
Su consiglio di qualche amico, mi sono recata dal dottor Franco Lauro sottoponendogli il mio problema consistente in una cicatrice addominale. Il dottore è stato bravissimo per tutto il tempo e, al termine della mia ultima seduta di laser, ho riscontrato con piacere la scomparsa della mia cicatrce.

Paziente 04/03/2016 
Bravissimo chirurgo della medicina estetica! Cercavo cercavo e finalmente ho trovato. Mi piace molto la sua persona perche’ e ‘ molto attento alle regole sanitarie. E’ un uomo molto simpatico, accogliente. Posso consigliarlo vivamente! io sono stata sottoposta ad un piccolo intervento e ora sono molto contenta.

Anonimo 30 Novembre 2015 
Senza dubbi il Dott. Lauro e’ molto professionale, colto, disponibile. L’unico neo e’ la scarsa puntualita’. Secondo me il dottore ha troppi pazienti al giorno ma almeno e’ possibile prenotare una visita e generalmente vale la pena aspettare. E’ un medico preparatissimo, molto scrupoloso. Altamente da consigliare.